Social Icons

.

signature style in office.

17 July 2013

jarang bgt posting soal gaya berpakaian, tp sekali2 boleh lah ya narsis dikit krn kebetulan punya beberapa foto di beberapa event akhir2 ini :D jangan bosen kalau ketemu gw gaya jilbabnya gitu2 aja, atau aksesorisnya itu2 aja, atau sepatunya itu2 aja..karena memang barang2 dengan gaya tersebut jadi favorit gw *alias ngga punya pilihan lain* hahaha...

nyempil foto pas hamil dulu :p






Jilbab : apapun mereknya, gaya favorit saat ini adalah turban style
Aksesoris : kalung mutiara off white
Sepatu : black wedges 
Baju : simpel dan elegan


6 comments:

  1. Aku suka lho fashion style Ninta dalam berhijab. Chic and simple. Gak berlebihan.
    Tapi maaaap ya, tentunya aku lebih ngefens sama #KakakRaya dong. Hihihi

    ReplyDelete
  2. selalu cantik kakaaakk.

    dan gaya jilbab kamu ini yang aku duplikat berkat intipin IG hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan lalu kemudian kmu yg lebih jago pake jilbab ky gitu..tidaaak! hahaha...

      Delete
  3. hai ninta, salam kenal...saya seneng deh liat style nya dan terutama kalung mutiaranya. Dari semua foto di atas saya paling suka yang setelah hitam, tampak elegant banget, terinspirasi nih jadinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mba silvi, terimakasih yaa :) smg bermanfaat sedikit hehe

      Delete