24 April 2014

video #kakakraya di Bandung.

yang follow istagram gw mungkin udah liat video ini, dua2nya buat gw super lucuu.. yang satu video raya ngebully gw dengan ngetawain muka gw pas pake kacamata2an dan yang satu video dia akting ketawa. iyaa akting! video yg jd favorit tontonan gw sama nuke kalau di jalan pulang kantor. love you so much my happy baby :) :)






23 April 2014

Bandung 2014.

hihi ini latepost banget. abisnya minggu kemarin benar2 sempit waktunya, karena long weekend dan ada project dadakan di kantor. jadii weekend sebelumnya kita ke bandung dalam rangka nikahan sahabat kantor gw. seneng banget bisa ke bandung lagi untuk nikahan yang lagi2 temanya lucu. selain ke nikahan temen, kita juga punya tema kunjungan kali ini yaitu wisata tempat makan yang lucu2 konsepnya kaya koloni, humming bird, dan warung misbar. hehehe... kita malah sempat mampir di tempat barang vintage rekomendasi mba nyanya,  garasi opa.

oia, karena weekend biasanya jadwal bonyok gw ketemu raya, jadi mereka berdua nyusul deh ke bandung. kali ini kita nginep di luxton hotel, yang asiknya punya kids club dan kids pool (dua hal yang sejak ada raya selalu gw cari di hotel tempat menginap). sebelum pulang kita juga sempat mampir mampir ke rumah sahabat lama yg skr tinggal di bandung. intinya liburan singkat kali ini semua dapet, mulai dari nyenengin anak, ortu, temen sama diri sendiri. yeay! nyenengin banget yaa buat jadi refreshing di tengah padatnya rutinitas, asalkan jangan terlalu sering aja *lirik si nuks :p. sampai ketemu lagi di liburan singkat berikutnya, berhubung sampai saat ini baru bisa liburannya yang singkat2 dulu hehehe.