Social Icons

.

welcome JYSK in Indonesia!

05 September 2014

ternyata bener yaa...kalau sesuatu hal kita pikirin, lama2 akan kesampaian juga. sejak menata ulang blog ini, gue bilang bahwa gue suka banget hal2 yang ada hubungannya sama home & living. dan dasar rejeki, weekend kemarin (yg mana ini udah mau weekend juga kakak...) gue diundang di acara blogger gathering oleh furniture store yang baru masuk di Indonesia yaitu JYSK di mall taman anggrek lat.2.


buat yang belum tau, JYSK ini sebenarnya udah ada sejak tahun 1979, dan ada 2,100 toko di 36 negara, pusatnya sendiri scandinavia, Denmark.tp baru masuk sini ya 2014 ini. sebagai pecinta home decor, rasanya dateng ke acara ini seperti surga hahhahaha... duduk di antara barang2 kece gitu. acaranya sendiri bertema 10 things that make your life easier dalam hal masalah2 dalam menata rumah (ini nanti gue posting terpisah yaa). memang sih masalah menata rumah selesai, tp berikutnya muncul masalah kantong karena bawaannya pengen borong >.<

itu liaaat meja di tengahnya lucu banget yaaah! *salah fokus*

menurut gue sendiri, ada beberapa hal yang gue suka dari JYSK ini :
1. customer oriented
soalnyaa.... semua furniturenya boleh dicobain sampai bosen hehehe... di saat semua toko sejenis biasanya justru melarang kita duduk2 di furniture yg dipajang, bravo! jd sebelum membeli bisa merasakan bener cocok ngga ya sama produknyaaa.


sampai ditulisin ky giniii.

2. gayanya scandinavian
dimana hampir semua barangnya simple tp stylish. siapa sih yang ngga suka model furniture & pernak pernik ky gini ???

3. harganya pas 
sama ibu2 muda macam aku ini :p pentiiing! sama sih kytagline mereka : value, function, in style :)) --> soal function ntar baru jelas klo baca di postingan berikutnya yaaa....

btw, acara kemaren selain ngobrol2 soal solusi menata rumah sama interior designer, ada juga games menebak harga, dan praktek cara masang duvet cover yang bener. duvet ini memang salah stau produk andalan mereka gitu. thank yaa JYSK udah diundang, jd ketemu juga sama temen2 blogger lain yg selama ini cuma kenal di dunia maya. berikut beberapa furniture pilihan gue pas ke sana, siapa tau bisa jd referensi buat yg lg ngisi rumah.


pesan terakhir niiih buat JYSK, buka deket rumah gue donk plis :D pesan buat temen2 yg bacaa...klo mau tau produk2 mereka apa ajaa..langsung ke tokonya aja yaa. atau cek2 ombak dulu di facebook & twitter mereka. happy shopping sis!

5 comments:

  1. duh...gawat... jadi pengen cuci mata. Untung jauhan dari rumah :'))

    ReplyDelete
  2. Wah, ini bakal jadi semacam saingannya Ace Hardware ya?hehe..
    tapi kayaknya lebih keren nih.

    ReplyDelete
  3. Kapan ya si JYSK ini ada di Sby? Pasti daku kecengin sih. Buat windows shopping aja karena (sepertinya) mihil2 yak.

    ReplyDelete
  4. @ mba noni : ayooo kpn kmu ke jktlagiii..ntar hunting brg sekalian ktemuan :)) @miranti : tp msh berharap deket dr rumah ya mba?hehehe... @adi : lebih keren sih krn fokus tema designnya hehehe.. @nurul : iya nih belum tau kpn di sby, secara jakarta juga baru 1....

    ReplyDelete