Social Icons

.

kelas ayah-ayah.

26 September 2014

helooo udah ngga heran kan selalu update-an cerita di blog ini tiap jumat tp ceirtanya soal weekend sebelumnya?hehehe.... minggu kmr aku happy banget, ngeliat cikal bikin kelas khusus ayah-ayah. sebenernya setiap kelas bebas boleh ditemenin ibu/ayahnya, raya pun udah sekali ditemenin ayahnya pas minggu sebelumnya gue ada training, jd dia ngga kaget lg. di rumah pun seperti yg gue cerita di sini, ayahnya raya memang selalu mau terlibat apapun kegiataan bersama raya. cuma krn ini dikhususkan untuk ayah2, jd kocaaaak....:D kegiatannya pun ternyata sudah dikhususkan membutuhkan tenaga lebih, lari2 gitu hahahaha.



tapi gara2 ini, semua ibu2 kelasnya raya jd pada ngobrol, kenalan lebih dalam. selama ini kan cuma kenal selewatan berhubung di kelas pada sibuk sm anak masing2 >.< kita semua yg kebetulan semua2nya kerja, jd ketawa2 sendiri ngeliat bagaimana ayah2 ini menghandle si bayi2 hampir gede itu di cctv di reception. tp dr kesemuanya yg bikin happy adalah ngeliat muka ayah dan raya yg memang happy bangeeeet. mereka berdua pun sengaja gue pakein satu2nya kaos kembaran yg mereka punya :D habis ini mau usul ah, setiap term ada satu sesi khusus gini :))

1 comment:

  1. Enak ya ibu ibu nyamalah ngegosip dan pepotoan hahahaa

    ReplyDelete