20 January 2014

#kakakraya's 1st bday party.

judulnya party tapi sebenarnya hanya perayaan kecil di rumah koq hehe... ultah raya sebenarnya tgl 7 januari tapi kan hari kerja, jd dirayainnya hari minggu tgl 12 januari kemarin. acaranya di rumah aja dan hanya mengundang keluarga inti (kakak beradik gw dan nuks serta ortu, +ada satu keluarga tante gw yg emang sayang banget sama raya juga datang). bisa dibilang ngga sampai 20 orang lah :) tadinya sih pengen deh dirayain ngundang temen-temen deket yang punya anak seumuran, tp selain lg di bulan ini juga berbarengangan dengan pengeluaran lainnya alias lagi boke  kakak raya kalau ketemu orang dewasa baru suka ngga nyaman atau butuh waktu untuk mengenal beda kalau dia ketemu anak kecil baru senang, jd gw pengen acara ultahnya raya bisa buat dia senyaman mungkin dan untungnya diumur dia skr belum terlalu ngerti juga kan pesta2 gini hehe...

tapi walaupun begitu bundanya ini kan seneng banget sama tema2an, dan seperti waktu mitoni dulu masih berlanjut nih tema2an merah putihnya. alhasil jauh-jauh hari gw udah ngumpulin tuh pernak pernik merah putih buat ultahnya. alhamdulillah acaranya lancar dimulai jam 4 sore, urutan acara pembukaan dari ayahnya, doa, tiup lilin, potong kue, buka kado udah deh terus makan-makan. oia ngga lupa juga foto bersama donk..wajib ini.. kakak rayanya happy banget selama acara, ngga berhenti senyum dan ketawa. padahal dia ngga tidur siang lho, tp bisa On sampe jam 6 sore, begitu tamunya pada pulang langsung tepar hahaha... acaranya berikutnya kita mau ajak raya ke panti asuhan, sebenarnya ini kebiasan gw pas ultah tp sekarang mau diturunin pas ultah raya, insya Allah di bulan depan. semoga tidak ada halangan. aamiin. 

sekali lagi makasih yaa buat semua yang telah meluangkan waktu untuk mendoakan raya, terutama keluarga dekat dan teman-teman. salah satunya teman-teman kantor gw yg tiba2 bikin surprise di lobby kantor buat ngasi kado buat raya *ini ibunya aja ngga pernah diginiin lho zzzz* atau sampai dtg ke rumah/kirim by pos  kasi kado. semoga Allah yang membalas semua kebaikan kalian yaa :))

ini iseng aja sih sbenernya hehe...gw gantungin gabungan foto2 raya dari bulan 1 sampai dengan bulan ke-12, supaya yang dateng tau perkembangan raya ky apa selama setahun :)

liat doonk..gw bikin backdrop hehe...idenya sbenernya dr ultahnya sepupu raya yg ky gini, seneng bgt cuma punya temen di kantor yg mau desain-in, trus yg ngeprint-in jg temen kantornya si nuks..70 ribu saja :D

naaah ini nih semuanya merah putih hahaha..cupcakenya cupcake fav gw minilovebite sampai gw pilih yg red velvet, kuenya ombre cake merah putih juga (gw dan nuks emang prefer motif polkadot,garis,dll dibanding tokoh kartun hehe, minumannya cuma milk tea instant oleh2 temen dr bangkok yg dimauskin dalam botol asi :D, trus makaroni panggang dan puding buah buatan mertua, makan beratnya pesen kotakan padang deh ^^ sedangkan itu yg dipajang di meja ada scrapbook pernak pernik kehamilan raya (testpack,usg 2d, usg4d, gelang rumah sakit dan foto saat lahir) sedangkan di sbelahnya pajangan rumah yang ada kata Indonesia-nya (kan nama raya nesiarya artinya indonesia raya) hehehe




ini foto keluarga gw dan nuks, sayang ada satu kk mas nuke ga bs dateng krn tinggalnya memang di luar kota

potong kuenyaaa.......


mukanya biasa aja donk yg liat kado :p

another bengong moment 

ini koq bapak ibunya yg seneng abis buka kado *iyalah mengurangi pengeluaran beli mainan hahahah


8 comments:

  1. aku belum ngado kakak Raya *tunjuk tangan*

    baru bisa narik napas nih, nta.

    Jadi kapan kita ketemuan di PIM?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bulan depan,deal :)) sekalian kk ray apilih kado sendiri di elc ya tantee hahahaha

      Delete
  2. Slamat ulang tahun ya kaka raya smg tumbuh jadi anak saleha kebanggaan orng tuanya :)

    ReplyDelete
  3. mbak itu fresh jus nya pake botol asip kah? hihihi kreatif banget.

    ReplyDelete
  4. selamat ulang tahun, kakak raya! semoga selalu sehat & tumbuh jadi gadis cerdas dan bahagia :***

    ReplyDelete