Social Icons

.

enjoy the flight experience.

28 October 2014

seperti yg gue cerita di sini, pas nuks bday gue kasi kado flight experience satu2nya di Indonesia dan untungnya deket banget dr rumah yaitu di gandaria city. si nuks nyobain simulasi jd pilot antar jakarta-london (ini bisa pilih).  menurut nuke, 1 jam simulasi berasanya cepet banget, mungkin karena diawlanya kan penyesuaiannya. kalau yang penasaran bgt gimana jd pilot, oke koq ini dicoba, tp cukup sekali aja :) experiencenya persis ky ngemudiin pesawat langsung beserta peralatannya. asiknya, keluarga boleh ikut nonton pas lg simulasi hehehe.. sedikit tips, biar ada tantangan pas simulasi request dalam berbagai kondisi..misal lg hujan, jd ada tantangannya. nextnya, gue sm nuks kepikiran mau kasi kado juga buat bokap2 kita yang pasti seneng beginian.tp yg paling seneng ya ngeliat si nuks happy sama kadonya ini.hihihi...










3 comments:

  1. waaa seru banget simulator nya ya

    ReplyDelete
  2. Hallo mbaa aku Fenti hihi baru mampir kesini^^
    ini seru banget. Emang selalu ada di Gancit kah ini? Apa cuma event sementara aja? Seru juga ini buat kado suamiku nanti^^
    thanks infonya mba^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. slelau ada di gancyt fenty, thanks yaa udah mampir :))

      Delete