Social Icons

.

1st Field Trip to Sekolah Cikal Cilandak.

28 March 2014

seperti yang udah gw ceritain di sini, weekend kemarin *macam mana inii mau weekend lg baru cerita lagi* raya field trip sebagi sesi akhir term outdoor explorernya. kita ke sekolah cikal cilandak. kegiatan utamanya tentu beraktifitas di outdoor karena di cikal cilandak ini luas banget area outdoornya, aku suka! sayangnya pas raya berangkat udah hujan deres tuh, udah deh gwnya yg agak sedih karena udah ngarep banget si raya bakal berenang dll. sampai sana, masih rintik2 jadi kita beraktifitas di  hall olahraganya. kegiatannya jadi rame karena digabung sama kelas adik-adik. kegiatannya ngapain? ya mendorong2 mainan di race yang sudah dipersiapkan unutk kelas bayi2 untuk memperlancar jalannya. terus di race itu bentuknya macem2, ada yg naik ke kursi, meniti balok panjang hingga merangkak di bawah meja.

beruntungnya, pas sesi hampir selesai gerimis total jadi raya bisa berenang!horeeey :) sebenarnya guru2nya juga kasi pilihan, boleh berenang/ngga. ya gw pasti milih berenang lah :)) anaknya diajak ke kolam renangnya mau langsung nyebur aja..seneng nih yee ^^ sesuai rencana awal, yang nemenin raya berenang ayahnya. enaknya abis berenang fasilitas kamar mandinya udah lengkap (namanya juga sekolah ya) sampai airnyapun hangat. anaknya happy, bapak ibunya juga karena bisa berkegiatan bareng. lagi2 mari berdoa semoga nanti ayah bunda ada rejeki buat sekolahin kk di sini yaa.  










                           

2 comments:

  1. waaahh seru banget

    ayah bunda pasti makin semangat cari uang sekolah kakak Raya nih

    ReplyDelete