Social Icons

.

#kakakraya at sea world.

17 March 2014

Hari sabtu kemarin, 15 Maret 2014 gw bareng kakak raya ditemenin bokap nyokap + ade gw kita berkunjung ke sea world. jd sebenarnya kemarin itu ada acara family gathering kantor gw, kita boleh pilih 2 wahana di antara sea world, ocean dream, atlantis atau dufan. nah gw pilih sea world dan ocean dream tuh yg ada pertunjukan2 hewannya. tdnya udah jauh2 hari kesenengan bakal pergi bertiga brg ayah juga (our 1st family gathering setelah ada raya) eh ternyata jadwal business trip ayah ke korea barengan *yg satu ke nami island, yg di sini ke ancol* hahahahha... Tapi berhubung raya masih cikal, jadi paginya cikal dulu baru ke sana, dan karena sampe sana udah sore akhirnya kita cuma ke sea world aja ^^

Anaknya seperti biasa seneeeeng (dasar emang sukanya jalan2 :p) walaupun belum ngerti2 amat. yg dia ngerti adalah ikan2nya mirip ikan di kolam ikan rumah tapi lebih besar dan banyaaak. heboh tiap megang kaca akuariumnya. sekitar sejam-an lah di sana muter2 (lamaan dijalan zzzz) , termasuk muter2 toko boneka pas pintu keluar sea world. eeaaa anaknya udah bisa milih sendiri mau yang mana, dan eyang2nya pun senang hati menawarkan diri untuk beliin :D suprise jugaa pas ketemu badut2 hewan di depan raya suka sampai penasaran megang2. next time kita ke sea aquarium singapore yaaa kk dan harus sama ayah..aamiin! *disebut supaya kejadian*. 











6 comments:

  1. ucuu banget Raya dan gak takut badut :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaka raya koq ga pake bando siy... hehee kiskisss,,., muah

      Delete
    2. udah mulai ngga betah pake bando tanteee hehehe...

      Delete
  2. Raya makin cantik yaaaa..... Tante Memez doain supaya segera ke seaworld SIN sama ayah ya :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin,baiknya tante memez :)) tante kapan ktemu akuu?hehehe

      Delete