Social Icons

.

Pay It Forward.

04 March 2014

setelah mba de dan mba noni, gw mau ikutan juga! :) *semoga memang ada yg baca blog gw ya..hahaha* temenan yg dimulai lewat socmed baik twitter, fb, IG smp blog udah sering bgt gw lakuin, sampai beneran jd temen di dunia 'nyata' dan ikrib pula. krn emang gw suka ktemu orang baruuuu... tp apakah yg udah temenan sm gw merasa happy temenan sm gw? bukan mau nyogok koq ini :p tp membuat orang lain senang selalu membuat bahagia diri sendiri bukan :)) 

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative.
The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit! There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy!
These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter or Blog post, etc.) and distribute their own joy. Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.
Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other. Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

9 comments:

  1. Kalo sama mbak ninta dan keluarga, i'm in love with kakak raya si senyuman super penggugah hati LOVE

    ReplyDelete
  2. seneng banget baca blognya ninta mulai nyiapin nikah, hamilnya kakak raya sampe slrg udah umur setahun lebih. makasih ninta-nuke-raya utk sharingnya. pembelajaran banget utk orang tua baru kaya gw :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry ninta baru liat blogmu lagi.
      emailku yeni.rahma86@gmail.com

      Delete
  3. kalo sama mbak Ninta udah kenal dan tau lama dari SMA..eeeh ketemu2 lagi di socmed, im in love with ninuk family..hehehe
    keep inspiring, keep humble, semoga Allah selalu melindungi dan melimpahkan keberkahannya di keluarga kecilnya :*

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. i'm in!

    seneng kalo ada posting update-an cerita aktivitas keluarga nuks, sama cerita kantor mba ninta :)

    ReplyDelete
  6. mba ninta, maaf baru ngeh ada komen di blog aku
    email aku annisa.kh@gmail.com mba

    ReplyDelete