Social Icons

.

main-main di playparq bintaro.

18 October 2013

jadi ceritanya long weekend kmr *lagi2 telat ceritanya* raya playdate sm sepupu2nya (dr keluaga nuks) yg memang udah ada 4 orang di playparq bintaro. idenya ngajak main ke sana dr gw sih *modus* maksudnya sekalian raya coba tempat main buat dia. dulu pernah coba di lollipop  cuma ngga terlalu berkesan untuk seumur raya jd lupa cerita jg hahaha. nah yg di playparq bintaro ini lumayan niih buat anak di bawah 1 tahun tp udah bisa duduk, ada banyak permainan yg bs dicoba. mulai dr ayunan buat baby, flying fox untuk baby, "odong2an", mandi boa, perosotan balon dan tangga. reaksi raya, seneng! *nurun emaknya abis sukanya main hahaha... 

klo review tempatnya, aku sukaa! ada kafe (buat beli makanan ibunya-penting!), ada indoor dan outdoor, jd anak bisa ngerasain 2-2nya, udah gitu bersih dan cantik. recomended sih, apalagi buat anak yg lebih besar umurnya, lebih banyak permainan termasuk main air. yg lebih penting lg, deket bangeeet ternyata dr rumah :D gitu aja review singkatnya yaa, nanti klo raya udah gedean lg main di sana, diupdate lg ceritanya.. tp tempat ini emang udah ngetop sih kynay, jd review gw buat hura2 aja *minder :p



foto sama sepupu2nya dikiit..soalnya sibuk main masing2 hahaha






No Comments Yet, Leave Yours!