Social Icons

.

bandung trip lagiii :)

30 October 2013

bulan oktober memang bulan yg menyenangkan buat gw. alhamdulillah. keterlaluan banget deh emang klo gw sampe ngga bersyukur. apalagi di minggu kmr itu. setelah 'me time' di acara kantor, lanjut 'perayaan kecil' ultah gw, masih lanjut weekendnya liburan singkat ke bandung. liburan kali ini sebenernya dalam rangka nikahan sahabat kuliah gw dan nuks, aldi & dira. tp sekalian aja, ngajak mertua untuk liburan di sana :). seperti liburan gw ke bandung yg dulu (liburan di thn ini jg) dan dulunya lagi, hehe kita nginep di padma hotel. tdnya kali ini mau nyoba hotel baru, tp berhubung mertua belum pernah dan pasti mereka seneng bg tklo diajak ke sini, jd kita nginep di sini lg. dasar rejekiii, lg niat nyenengin orang tua, eh pas sampe sana kamar yg kita pesen kepake acara gathering kantor lain jd kamar kita diupgrade ke gallery suite yg memang cuma ada 4 kamar di sana. super HAPPY !!

kegiatannya pun ga jauh beda dr trip2 bandung sebelumnya, nyampe bandung ke rumah mode, trus abis check in di hotel kita ke nikahannya yg di maxi's resto (sbelahan sama hotel pula), malemnya balik ke maxi's lg ajak mertua dinner. bsknya full menikmati fasilitas hotel termasuk kolam renang, dan sebelum pulang ke jakarta mampir ke prima rasa. udaaah gitu aja, tp ya senaaang. apalagi kk raya, pas diajak renang gaya bebas tanpa ban dll sueneng beneeer. itu padahal pertama kalinya dicemplung di kolam biasa yg airnya bukan air anget lagi. mertua jg kelihatannya senang krn pemandangan di padma yg bagus bgt itu sampai mau ngajakin kk2 ipar gw ke sana jg next time. semoga semuanya dikasi kesehatan dan rejeki terus supaya bisa jalan2 bareng lagi yaaa.











ktemu ngga sengaja sama temen sma yg lg meeting kantornya di hotel :)

2 comments:

  1. bandung itu gak pernah ada matinya ya :)

    ReplyDelete
  2. dekorasi pesta pernikahannya keren banget!

    aku juga suka Bandung. Selalu kangen balik walo macetnya makin gak sopan

    ReplyDelete