Social Icons

.

#KakakRaya - 9 Bulan

07 October 2013

9 bulan bukan waktu yang singkat, tetapi juga baru sedikit dari perjalanan hidup kakak raya jg hidup gw dan mas nuke...tp melihat kakak raya selalu sehat dan gembira hingga saat ini sungguh membuat gw makin bersyukur :))  di usia skr raya makin ekspresif, sudah mulai mengucapkan sepatah dua kata yang ngga jelas, lg belajar berdiri, sudah bisa tepuk tangan waktu bundanya nyanyi, koordinasi kedua tangannya jg makin bagus, suka banget liat kucing, dan yg msh bikin heran adalah dia bisa lho seharian senyum2 dan ketawa terus...bikin bahagia bgt org2 di sekitarnya :) we love you raya, makasih yaa senyumnya yg selalu buat bunda bahagia di tengah2 kelelahan yg akhir2 ini melanda :p :p *curcool*











6 comments:

  1. Raya cantik banget yaa
    Murah senyum lagi
    Seneng banget ngeliatnya mba ninta, kisskiss :*

    ReplyDelete
  2. kakak Raya udah 9 bulan dan nte De belum ketemu juga?

    keterlaluan nih tantenya!

    ReplyDelete