Social Icons

.

Gathering Divisi Marcomm : Eco Park - Ancol

24 September 2012

Sebelum libur pilkada DKI kmr, tepatnya hari rabu 19 September 2012 gw gathering bersama divisi gw, marketing communication. bener2 waktu tu kynya cepet banget, kynya baru taun kmr aja gathering dengan tim yang sama.  lumayan lah dengan adanya gathering divisi ini gw agak terobati karena ngga bisa ikut annual corporate gathering managerial minggu ini seperti tahun kmr di sini dan di sini krn seperti biasa gathering yg ini pasti naik pesawat ke tempat tujuan, jd gw ,suami dan keluarga prefer gw ga ikut drpd hrs ke tempat yg jauh2 tanpa dampingan org terdekat demi menjaga #BayiCantik :)

walaupun yaa,walaupun gathering kali kegiatan yg bisa gw ikuti hanyalah makan2 dan foto2!hahahha..*asem* tp gimanapun gatheringnya seruuu, seharian pulak. berangkat dr kantor jam 8an, serombongan naik satu bisa ke tempat tujuan yaitu Eco Park di Ancol. nah kenapa gw ga bisa ikutin kegiatan lainnya?nih gw ceritain ya...pertama sampai di sana eksoresi soal tempatnya adalah luaaaassssss dan tentunya panas ya saudara2!hehe namanya jg eco park, jd pohon jg di mana2. berhubung tempatnya msh baru, keliatannya memang bersih, aku sukaaa.dan krn hari kerja pula jd sepi. 

yg paling seru dr gathering kali ini, krn menyesuaikan dengan tempat dan kegiatannya adalah dress codenya yaitu army look! gile jg nih temen2 gw pada niat abis, mulai dr pake bernuansa army, aksesoris aneh2 sampai bawa pistol2an anak2nya.hahaha gw tdnya ga punya sama sekali nuansa army, jd gw pilih kaos+celana panjang yg bahannya adem warna cokelat.dasar beruntung, tmn gw ada yg bawain kerudung army punya kakaknya,dan akupun berhasil jd wanita jalur gaza :D

trus ngapain aja seharian itu?kegiatan dimulai dengan 'pemanasan' yg sudah cukup panas dr sononya krn matahari di kepala dengan games2 ice breaking, eh sbelum itu kita semua rame2 nyanyi lagu Indonesia Raya dulu denk, maklum berasa udah mau 'perang' aja nih. awal gamesnya gw msh bisa ikut,tp lama2 pas gerakannya mulai aneh2 gw mundur deh -___- trus lanjut ada sepedaan yg udah ada tracknya jg di sana mengililingi danau, lalu outbond sampai bego!hahaha soalnya jalur outbondnya banyak bener dan gw liat temen2 gw seru bangeet ngga kelar2, boleh jg lho klo ajak keluarga besar ke sini. kelar outbond baru lanjut makan siang, terus lanjut lg paintball. jd jelas kaan knp gw ga bisa ikut?:D

nah kelar semua kegiatan di eco park,kita makan malam di jimbaran resto. lagi2 di sini ada acara pemberian gelar2 gitu,dan tim gw berhasil jd the best team,yeaaay! trus ada jg the best dress *penting abiis* dan jg the most positive influencer people (Maksudnya yg plg mempengaruhi temen2 lainnya untuk berpartisipas di gathering ini:D). ada jg gelar buat team yg paling 'kompor'. kelar makan, mereka semua lanjut nonton Fantastique, semacam song of the sea-nya di singapore gitu. gw sendiri ga bs review yg ini krn gw milih lanjut makan (lagi!) sm si nuks syg bela2in pulang kantor,capek pula tp tetep jemput gw di sana :))) ga sabar mau gathering2 lg di thn2 depan, ga boong,,,klo gathering di kantor gw @nutrifood ini acaranya selalu fun, seru, kocak dan suatu hari klo gw ga di sini lg pasti bakal kangen yg ky gini2 nih..hehe eh #BayiCantik seharian aktif bgt nendangnya, dia ikutan seneng bundanya seharian jalan2 dan seneng walaupun pulang2 tepar hahaha...
my girls

niat abis ga nih fotonya :p

marcomm team

4 comments:

  1. bumil duduk manis aja yah ... gak ikut petakilan sana sini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya begitulah aunty, makanya itu isinya foto2 manis jg hahaha...

      Delete
    2. Hwaaa...seruuu...
      aku mau nanya2 lebih detail buat referensi outing di kantor ku.boleh kan..???

      Delete
    3. boleh mba :) email aja ke arninta@gmail.com ya

      Delete