Social Icons

.

meja dulu baru tegel.

13 May 2014

judulnya ngga banget yaa hahaha...weekend kemarin judulnya hunting day! alias mau ke toko2 home decor di daerah kemang. Semuanya ‘racun’ dari IG-nya blog favorit living loving. Tujuannya ke pasar seninya dia.lo.gue dan cayenne home. Seperti biasa, #thenuks itu kan keluarga pagi, jadi abis kita sarapan sekitar jam 9 kita berangkat donk..1st stop cayenne dan ternyata langsung membuat dompet menipis!hahaha.. semua yang ada di toko ini bagus2 banget dan sesuai banget sama selera di rumah yg vintage2 minimalis, terutama furniture dan cushion2nya. Andaikan punya rumah satu lagi buat dindadanin mungkin gw akan memulai mengisinya dari barang2 di sini :p

untungnya punya suami yang kesukaannya sama yaitu menata rumah, jadi justru racun pertama di sini yang nemu si nuks. Sebuah meja yang rendah tapi cukup panjang terbuat dari kayu mahoni & tegel kunci! Iya tegel kunci yang hitzz itu, yg pengen bgt gw pasang di rumah hahaha… tadinya mau nanti2 aja belinya karena ngga perlu2 amat, tapi kayanya gw sm nuks ngga tahan pas tau meja jenis gini ngga selalu diproduksi. Udah deh bungkus! Ternyata lagi sale juga 10%, lumayan lah dpd ngga sama sekali :p satu lagi gw beli tiker  anyaman gitu,hihi tapi belum sempet difoto.

Setelah puas memanjakan mata di sana, baru deh gw ke dia.lo.gue..sebenarnya selain pengen liat pasar seninya yang emang lucu2 walaupun ngga pulang bawa apa2 :p gw pengen liat perfomancenya tulus, eh ditungguin dr jam 11 sampe jam 12 belum nongol juga pdhl dijadwal jam 11, jd kita pulang aja deh hehe..bingung juga soalnya mau ngapain lagi. Selamat datang penghuni baru #RumahNiNuk J J


mozaik tegel kunci pas di pintu masuk :)

lat.1 


nyelip senyum manis kakak raya di antara cushion :D

lat.2

klo ini nyelip senyum manis ayahnya raya di antara storage anyaman yg lucu2 itu :p


ini kursi & coffe table impiaan..pengen bgt punya dua2nya
 di teras rumah hahaha (sumber foto : instagram cayenne)


ini dia yang berhasil di bawa pulang, kece yaa?

nah ini foto kakak raya di dia.lo.gue..suka bgt sm foto ini,
si raya di sana suka mainan anyaman2 yg jd dekor di pasar senin dia.lo.gue kmr :)

8 comments:

  1. Lucu banget meja tegel kunci nya...
    Btw nama toko nya juga lucu... Dia.lo.gue... Kalo disambung jd dialogue. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kreatif bgt ya ko arman yg buat...pengennya sih beli meja yg gede,, tp mau ditaruh dimana :p

      Delete
  2. Ish, aku pun termehek-mehek sama tegel kunci gegara baca blog Living Loving dan Nita.
    Tapi aku akhirnya gak jadi beli tegel kunci, Mbak.
    Aku jadinya pake granite romans yang bermotif. Semacam Copycat nya Tegel kunci lah.
    Lebih murah (alasan utama) dan lebih mudah perawatannya (alasan pembenaran) hihihi...
    Ah racun deh...kamu sama Dhita.
    Jadi ngerasa butuh cushion baru kan jadinya....*kekep dompet*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo mampir ke sana klo ga beneran mupeng mbaak hehe ak msh pengen nih mba tegel kunci buat di teras huhu

      Delete
  3. Ninta, salam kenal ya..

    Seneng banget bisa kenal blognya ninta, keren2 semua, terutama soal dekor mendekor rumah. ak suka :)

    ReplyDelete
  4. Aduh bahaya ini..... bahaya banget, bisa teracuni juga hehehehehe. Ninta, liat postingan ini aku jadi pingin menahan diri beli tas-sepatu-make up. sekarang jadi pingin beli perlengkapan rumah deh

    ReplyDelete
  5. salam kenal mbak.. bantal ikatnya itu berapaan? lucuu bgtt

    ReplyDelete
  6. Meja tegel kunciiiiii aduuuh gemes bangeeeet >_<
    *lalu menatap nanar rumah yang udah penuh barang*

    ReplyDelete