Social Icons

.

family outfit : kondangan

17 September 2013

sejak 2 minggu yg lalu, tiap weekend pasti adaaa aja undangan nikah..seneng donk terimanya, namanya jg berita bahagia dari orang terdekat :) tp makin seneng karena sekarang udah bisa sering ajak #kakakraya kondangan sekaligus matchingan ky gini, klo awal2 masih mempertimbangkan terlalu kecil..yawalaupun dari raya 40 hari udah gw biasain ikut gw jg kemana2 sih hehehe... alhamdulillah belum  pernah rewel, intinya sebelum berangkat dikeyangin dulu (urusan makan bapaknya disiplin bgt sih :p), trus dijalan pasti nyusu sambil tidur, begitu sampe bangun dan asik2 aja sampai selesai kondangan :) say hello to keluarga narsis! say thank you to mba at (pengasuh #kakakraya) yg selalu fotoin kita tiap mau berangkat hehehe...

bajuku sm raya samaan lho ini dari ria miranda hehe,suka bangeet :)

temanya ungu!

yg ini temanya hijau+gold :p

5 comments:

  1. bagus pake turbannya. ajarin donk mbaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. mba ninta, koleksi ria miranda itu dmn ya outletnya..?

      Delete
    2. ada di kemang, fx atau beli di www.riamiranda.com

      Delete
  2. Replies
    1. ak langganan alika_acc (akun IG) mbaa hehe

      Delete