28 March 2017

Kakak Raya's 4th Bday

Awal januari tahun ini, kakak raya berulang tahun yang keempat. Entah kenapa, mungkin karena anak pertama dan cewe juga jadi rasanya udah kaya temen sama anaknya yang sifatnya persis kaya ibunya hehehe. kalau mengambil bahasa ayahnya, bunda sama raya kalau lagi berantem sama percis kaya ada 2 ninta bikin pusing hahaha. Yang suka bikin terharu, kakak selalu punya kejutan untuk nunjukin rasa sayangnya ke bunda. Pernah suatu waktu pas bundanya marah sama ayahnya, malah kakak nyamperin ayahnya dan bilang "ayah, bunda tuh marah karena bunda sedang capek.. udah sana ayah samperin bunda minta maaf". asli langsung terharu dengernya, segitu peka-nya perasaan kakak.



selamat ulang tahun anakku sayang, bunda bahagia sekali beberapa waktu terakhir bunda bisa lebih sering bersama kakak secara kuantitas. bisa antar jemput kakak kalau sekolah, kakak juga sering nemenin bunda kerja atau olahraga. semoga kita jadi sahabat setia yaa sampai tua nanti :) doa terbaik bunda buat kakak selalu setiap habis sholat bunda panjatkan, setiap saat pun tidak pernah lupa. we love you to the moon! 


PS : rejeki kakak raya juga mirip bundanya yang suka dapat giveaway hehe. pas banget menjelang ultahnya, kakak dapat birthday party dari engineering for kids (yang sangat recommended untuk ultah 15-20 orang dengan konsep yang edukatif tapi menyenangkan). Kegiatan pas ultah ini, raya dan teman2nya belajar membuat robot sederhana dan es krim dengan garam+es batu seruuu! lucky you kakak :) banyak bersyukur yaa sayang.

1 comment:

  1. Happy belated Birthday, Raya! Semoga tambah besar, tambah cantik, pintar, dan bahagia selalu. Siapa tau ya nanti jadi dokter kayak Doc McStuffin.

    OOT, EFK ini punya temenku loh, ngga sangka ya berkembang banget dan sukses, padahal pas awal-awal buka deg-degan, tapi ternyata minat orang tua terhadap science and experiments ternyata tinggi banget.

    ReplyDelete