29 March 2016

Adek Garda di Grand Final Cussons Bintang Kecil 4.

27 feb 2016.
Alhamdulillah adek Garda rejekinya bagus banget, hehe. belum juga 6 bulan menang lomba foto. bundanya yang dari raya bayi ngga pernah ngirim2 foto anaknya, ini asli iseng banget kirim foto si adek ke acara cussons bintang kecil session 4 karena ngeliat hadiahnya besar banget ya untuk lomba foto dan syaratnya cuma foto bareng produknya (yang kebetulan memang adek pakai).. gue pikirnya, siapa tau memang lumayan bisa buat tabungan sekolahnya si adek. mungkin karena niat baik itu *ssaah* semesta mendukung. dari belasan ribu yang ikut, melewati berbagai tahapan (ini sebenarnya ky dr pemenang bulanan, semifinal, finalist sampai grand finalist) eh Adek Garda juara 2 ajaaaaa :) :) hadiahnya 30 juta!hehehe.




Tapi yang serunya, acaranya ada karantina segala:p si adek jelas belum ngerti, tapi ayah bunda dan kakaknya yang kecipratan. kita ikutan nginep di hotel tempat acara (yang mana lokasinya 10 menit ajaa dr rumah) jadi ikut staycation. acaranya juga cuma 2 hari 1 malam isinya makan2 serta ditutup grand final di gandaria city. yang bikin hangat, yang paling semangat ngedukung adeknya itu kakaknya. duh baiknya hati si kakak yang juga paling girang pas adeknya menang. sehat2 kesayangan ayah bunda. thank you cussons.



4 comments:

  1. Waaaaaaaa Selamat yaaaa.. Hadiah nya gede...

    ReplyDelete
  2. dek Garda ganteng selamaat yaaaaa... hadiahnyaaa bisa buat uang pangkal SD nih :D

    ReplyDelete
  3. Gardaaaa.. hai ganteng, aku ngefans Nta sama Garda hahaha.. congrats Mom Nintaaa..

    ReplyDelete