Social Icons

.

Dating on Kahitna show.

05 September 2015

masih lanjutan dari rentetan cuti melahirkan, udah niat banget harus ngedate sama ayahnya sebelum lahiran. di mana biasanya bulan2  awal melahirkan gue bakal di rumah trus hahaha. pengennya sih nonton tp film lg tidak ada yg menarik hati. eh lagi2 di acara park inc di gancyt ada show-nya kahitna! jeng jeng. pas banget nih buat ngedate, mana deket bgt lg di rumah. jd ngga terlalu lama nitipin kakak rayanya ke mertua.

konsernya sendiri di taman alias parkiran gancyt, dr jam 8-9 mainin sekitar 12 lagu...untungnya walaupun ga banyak2 amat tapi semua lagu yg dimainin yg hits2nya mereka termasuk lagu penutupnya "menikahimu" yang jd OST video nikahan gue juga *ihiy. trusss krn kita taunya yg dijual festival aja, yaudah beli yg festival donk, ternyata ada lho vip yg pake kursi. untung si nuks siaga prepare dr awal bawa kursi lipet yg jaman hamil pertama dulu dsll dibawa2 klo pergi sama gue takut gue kecapean :p nah hamil kedua baru skr deh dipake :))) pas bgt dapet posisi depan 'pager' belakang VIP jd tiket festival rasa VIP! yeaaaay.

makasih ayaaaah, bahagia sekali hati bumil ini #anaknyagampangseneng. makasih mama papa mertua yg udah jagain raya pas kita nonton. rekor nih nonton musik pas kehamilan 38 minggu, dulu nonton pure saturday pas hamil pertama msh 33 minggu pdhl. smg #adeknyaraya dalam perut juga ikut bahagiaa yaa dan pas lahir ky kakaknya klo dijaka nonotn musik/ke tempat rame malah makin anteng hehehe.







1 comment:

  1. wah asik banget nonton kahitna!
    tapi itu kalo duduk di kursi sementara yang lain berdiri apa gak jadi ketutupan nontonnya?

    ReplyDelete