19 August 2015

Happy 4th anniversary my family man!

26 Juni 2015.
Kalau tahun kemarin iya banget cuti seharian, tahun ini karena puasa jd mau cuti juga ngga bisa ngapa2in kan *ihik* jadi kita buka puasa special aja berdua ^_^ yang ngga lupa, tentu ‘ritual’ tahunan kita untuk nulis surat untuk masing2. Buka puasanya di hermitage hotel, yaaaaang buffet-nya ngga special2 amat tapi pelayananya warbiyasak. Excellent kakaknyaa…. Dr security sampai pelayannya, semua murah senyum dan memperhatikan konsumennya. Gue sampe ditawarin bantal langsung untuk punggung bumil, padahal gue ngga minta.



Yang special dari isi surat, ternyata’key message’ surat kita berdua sama… bahwa bingung mau nulis apa karena semua2 udah diceritain! HAHAHAHA. Bagus sih sebenernya, berarti kan setahun terakhir komunikasi kita lancar bangeet tapi isi suratnya jadi kurang nendang :p  Hari ini kita ‘rayakan’ sederhana tapi penuh syukur. Udah banyak perkembangan dalam rumah tangga kita berbagai sisi sejak nikah, sampai keadaan gue yg lg hamil anak kedua. Rasanya lebih dari cukup :) i  love u ayah, 4 tahun waktu yang sebentar dan bukan tanpa tantangan, tapi senang punya pasangan penuh keyakinan penuh untuk selalu bisa berjalan bersama dengan ridhoNya. aamiin.


4 comments:

  1. Uhuy.. Makin mesra trs yahhhh :)

    ReplyDelete
  2. happy 4th annive mbak :))
    longlasting dan bahagia dunia akhirat ya :))

    ReplyDelete