Social Icons

.

Family Holiday to Bali 2015

14 July 2015

14 - 17 Mei 2015.

Setiap tahunnya, keluarga inti gue memang selalu menjadwalkan liburan bersama sekeluarga. walaupun cuma ke bandung 2 hari seperti tahun2 yang udah. yaa walaupun tiap weekend, juga ada agenda lunch/dinner bareng, tapi rasanya kan tetap beda ya liburan bareng saatnya udah berkeluarga semua dan tinggalnya pisah2. alhamdulillahnya tahun ini kita sekeluarga ke Bali, full team. terakhir kita ke bali tahun 2011 beberapa bulan sebelum gue nikah sama si nuks :p nih fotonya...



liburan sekeluarga gimana? rempong lah tapi seru!haha... yg jd EO dan paling galak pasti gue *maaap bawaan lahir anak pertama. tempat2 yg didatangi beberapa udah pernah tapi tetap beda rasanya krn datengnya bareng anggota keluarga yg beda, beberapa tempat malah belum pernah sama sekali. intinya seneeeng bisa jalan2 rame gini, semoga setiap tahun kebiasan ini tetap bisa dilaksanakan dan semua anggota keluarga sehat panjang umur. bilang apa?aamiin!

oia untuk itinerary juga dibuat sesimpel mungkin krn masih ada anaknya ade gue yg di bawah setahun, sehari kita batasi  2 tempat tp dimaksimalin. pagi berangkat ngga buru2, di tempat wisatanya puas menikmati fasilitas dan selalu menutup hari dengan early dinner.  banyak cerita lewat foto2 aja yaaa....

Day 1 : Berangkaaat!
karena  kita juga udah sore pesawatnya, jadi hari pertama cuma pindah lokasi aja dr jakarta ke bali hehehe...




Day 2 : Bali Bird Park - WooBar W Hotel
Sebenarnya gue udah 2x ke Bali Bird Park, pertama pas acara kantor, kedua sama si nuks pas honeymoon. tapi tetap senang lho kembali ke sini apalagi anggota keluarga kecil udah nambah ada kakak raya. raya seneng ngga? jangan ditanya, seneng banget! Bali Bird Park kan luas banget, adem, dan ditambah raya bis aliat langsung dari deket burung2 kesayangan dia dari flaminggo, merak sampai burung hantu. recomended banget ajak anak-anak ke sini :) sorenya kita menutup hari liat sunset di woo bar sambil sebelumnya main dulu di pantainya.







Day 3 : Bali Zoo - di Mare Karma Kandara
Karena lliburan keluarga sebelumnya kita udah pernah ke Bali Safari dan Marine Park, jadi skr kita  nyobain ke Bali Zoo. Kirain bakal biasa aja, tp ternyata oke banget menurut gue. Kenapa begit? karena track liat binatang2nya adem dan satu jalur, kita bisa liat berbagai binatang dari dekat. walaupun tidak ada binatang2 yang besar.  yg penting bawa stroller aja buat anak dan pakai lotion anti nyamuk kalau misalnya khawatir kena serangga. Seperti biasa anak-anak ke sini happy jugaaa.. apalagi skr ada waterpark dari miniapolis yg kece berat dan free lagi krn udah termasuk dalam tiket.yeay!

Sorenya lagi2 kita tutup dengan early dinner sambil nunggu sunset di di MareRestaurantnya karma kandara, kebetulan gue dan keluarga favorit banget makan di sini karena selain pemandangannya bagus banget, restonya kids friendly juga. what a happy day :)





Day 4 : Shopping oleh2 dan kembali ke jakarta :)
Hari ini benar2 bersantai hotel, mampir beli oleh2, lunch di bebek tepi sawah trus pulang deh. makasih eyang2nya kakak raya buat liburan keluarga tahun ini !








4 comments:

  1. seru ya pergi2 liburannya ama keluarga.. rame... :)

    ReplyDelete
  2. mba arninta,
    itu villa-nya didaerah mana? recommended gak? thank you :)

    ReplyDelete
  3. salam kenal ninta, liburannya sepertinya seruuuu... kapan2 kalo ke bali mesti nyobain tempat2 yang kamu datengin ah :)

    ReplyDelete
  4. Salam kenal dari Bali, Terimakasih sudah berkunjung ke Bali.
    Kami menawarkan paket prewedding atau family photography (liburan di bali sambil photo prewedding atau family photo)
    3 hari 2 malam hanya Rp. 5.000.000,-
    Sudah termasuk :
    • Menginap 3 hari 2 malam di Hotel atau bungalow di Bali (area Kuta, Seminyak, Sanur, Ubud) tergantung persediaan kamar pada hari pemesanan.
    • Gratis penjemputan di Bandara Ngurah Rai ke hotel
    • Biaya masuk ke lokasi pemotretan
    • Makan siang atau makan malam “Halal Food” (sesuai dengan waktu pemotretan)
    • free mineral water
    • 2 atau 3 Photographer dan 1 assistant photographer
    • Durasi pemotretan 8 – 10 Jam
    • unlimited photo editing (fleksibel)
    • Free slideshow
    • Gratis 1 hari tour (durasi 10 H) mengunjungi objek wisata di bali
    Silahkan hubungi kami di http://www.3daysphotography.com/
    Mobile : 081238128654
    Pin : 524E0631

    ReplyDelete