Social Icons

.

Kopdar Indonesian Hijab Blogger

29 December 2014

8 Des 2014
ciee ninta sekarangg datengnya acara blogger2 gitu hehehe.... jadi ceritanya tau komunitas ini yang inisiasi temen yang udah lama kenal, ada suci, etuola dan fika. nah karena emang dasarnya gue anaknya suka ketemu orang baru dan bertemu dengan teman lama #apasih #seriusan jd semangat datang acara ini :) tujuannya cuma 2, bukan 1, hehe.. friendship dan networking.

acara di urban kitchen pacific place ini informal tapi hangat, kebetulan gue datengnya agak telat karena baru kelar meeting. seneng bisa kenalan sama muslimah lainnya, katanya silaturahmi menambah umur kan? :) kalau ada yang gabung juga di komunitas ini, bisa cek blognya ya http://indonesianhijabblogger.blogspot.com/ . sampai ketemu lagi di kopdar-kopdar berikutnya!










3 comments:

  1. Mbak Ninta, aku pingiiinn deh ikutan. Tapi pas liat ketentuannya : "Mempunyai semua atau salah dua akun: twitter, facebook dan instagram pribadi. Bukan akun bersama atau bukan akun bisnis"

    Langsung, mundur teratur hahahaha secara IG dan FB gw kan banyak juwalannya. Huuhuhuhuhu.

    ReplyDelete
  2. Seru ya kalo kopdar sama bloggers... :)

    ReplyDelete