Social Icons

.

fun activities with rumah main cikal.

29 August 2014

ini gue macam PRnya cikal aja, gpp yaa nambah pahala *jdnya ngga dapet pahala krn ngomong2 hahaha*. iyaa kan raya back to cikal skr setelah vakum term kmr, kita lanjut di kelas adik2. sebutnya 'kita' krn bundanya kan ikut dikelas buat main2 :)) term ini ada dua tema 'id can dot it my self" sama ' run & jump'. nah setiap abis satu tema ada field trip, kali ini ke taman suropati. kegiataannya nyanyi2 di taman, kasi makan burung, belajar buat sarapan (roti & selai buah) sama makan bersama. acaranya sederhana tp aku senaang...krn rame2 dan tempatnya asik, udah lama pengen ke sini tp krn agak jauh dr rumah ga jadi2. raya juga happy bgt, liat aja foto2nyaaa hehehe...

cuma yg anehyaa, ternyata rumput2 di taman ini ngga boleh diinjek! padahal kan maksudnya di taman biar anak2 klo main dan jatuh gpp yaaa...ini kenapa raya bs lari2 krn kita ngga tau tdnya, sampe terakhir 2pas mau pulang baru diingetin...yaah syg bgt, mungkin krn tamannya di pusat kota bgt jd takut rusak :(






trus minggu sebelumnya krn termnya ngelewatin 17an, salah satu pertemuaan diganti dengan pesta rakyat. semacam acara 17an gitu..ada ngibarin bendera, lomba2, makanan traditional sm tampil di panggung per kelas. raya kebagian tampil dng lagu yamko rambe yamko. dasar anak guee, dr awal acara sampe akhir muanya di panggung ga turun2..di panggung dr ikut tampil brg kelas lain, tp juga lari2 dan tiduran >.< sampe MCnya bilang, udah bu gpp anaknya dibiarin aja.KZL.hahahha... yg bikin happy krn gue sm nuks sama2 ijin kantor buat acara ini berhubung acaranya jumat.  thank you cikal, can't wait for another event ;)




1 comment: