Social Icons

.

a little happiness lately.

03 April 2014

memang benar, bahwa mungkin yang  keliatan di blog ini isinya yang happy2 aja..hehe karena memang dari awal nulis sangat jarang sharing cerita sedih, yg sedih biar disimpan aja kecuali bawa manfaat :p sama ky postingan kali ini, hal2 kecil yang akhir2 ini bikin bahagia. mungkin tidak terlalu spesial buat semua orang. tapi buat gw sendiri momen2 ini perlu dicatat untuk diingat nantinya :)

- yang pertama minggu kemarin, 2 orang tim gw di kantor (karena kami cuma bertiga di departemen PR) mendapatkan promosi kenaikan setelah melalui 3 bulan masa project. kenapa bikin bahagia? karena gw ngerasa lebih 'berhasil' menjadi pemimpin saat yang dipimpin ikut berkembang. dulu bgt gw ngeliatnya ini cuma teori, tapi pas ngerasain sendiri  memang rasanya beda yaa.

- lalu kemarin gw baru aja beli sepatu hasil bekerja di luar kantor. maksudnya? iya cuma sepatu! tetapi kenapa bikin bahagia? jadi gini, gw di training kantor dan di beberapa kesampatan smemang sudah sharing dalam hal communication, public relations dan sejenisnya.  tapi beberapa waktu lalu gw diminta untuk jd trainer public speaking dan dibayar secara profesional *thanks to mba indah yg sudah merekomendasikannya*. nah dibayarnya kebetulan pake voucher MAP, yg dimana klo dibayar pake duit itu rasanya sayaang bgt buat belanja2 yg mungkin ngga perlu,tp krn dibayarnya pake voucher kan otomatis harus buat belanja. BAHAGIA ngga tuh ? nah sepatu itu hasilnya :D

- nah yang terakhir baru kejadian semalam, pas ketemu sama si nuks di al azhar abis pulang kantor, tau2 di beliin gw cincin!hihi.. dia memang baru dapet bonus, tp beberapa waktu sebelumya juga udah beliin gw baju.makanya gw kageeet. ini cincin kedua setelah cincin nikah kita dulu.  makasih ya ayah!!

udah sih itu ajaa..semoga kebahagiaan2 gw ini menular yaa ke sekeliling gw dan yang membaca blog ini :)



 

8 comments:

  1. Ihiiiy !
    Justru aku yang makasih sama Mbak Ninta karena udah mau bantuin Hani kemarin.
    Kata Hani, dia puas sama profesionalisme Mbak Ninta. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. huaa malu jadinya :D walaupun sbenenrya itu aku masih banyak bangeeet kurangnya. makasih yaa mba indah!

      Delete
  2. Alhamdulillah ya... memang cerita sedih disimpan aja dalam hati. orang lain ngga perlu tahu ya :)))
    Semoga Ninta-Nuks-Raya selalu sehat yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin ya Allah makasih mba memez doanya :) soalnya ak klo pas lg mau nulis ceirta seidh rasanya suka ga kuat hehe

      Delete
  3. yahhh, kan mau juga dikasih cincin haha. Mauan :)

    ReplyDelete
  4. Dulu waktu di level supervisor aku pernah dapet anak kontrak mbak. Kontrak awal 3 bulan, terus sama-sama kita semua yang di team juga bantu ina-itu, anak ini diperpanjang kontrak 6 bulan. Terus kita bantuin dia di posisi yang bisa apply jadi permanent kan ya .. dan udah jadi permanent, terus pas performance review ... (dan karena sekarang aku pindah bagian ngurusin performance) aku tahu dia dinilai sama manager yang baru dapetnya .. Top Performer. Bener-bener ketje deh. Dan tentu saja ada reward yang gede lah buat yang disitu kan hihiihi
    Dan gak berapa lama, dia sms aku, terus bilang kalo ini semua gak kejadian kalo dia gak di develop sama akuh dan pujian lainnya. Kelar baca sms, aku mewek bahahhhaha aselikkkk hahhaha ..
    Ya Allah gak ada yang lebih nyenengin waktu lihat mereka yang kita bantu kerjaannya jadi yang terbaik yaaaa ... Jadi aku bisa ngerasain yang kamu tulis inih mbaaakk hihihi ...

    Terima kasih sudah menebar kebahagiaan mbaaaak =)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh ini bisaaa kamu komen :)) ya ampun sampe ngga ngeh nama asli kmu dian hihihi... iya bener bahagianya beda banget yaaa

      Delete