Social Icons

.

our family portraits.

17 February 2014

masih berlanjut dari foto studionya raya, foto keluarga. di tempat yang sama tapi pengambilannya paling awal supaya make up ibunya ngga luntur :p temanya ada 2, klub bola kesukaan ayah Manchester United dan baju informal celanan warna chino sama kemeja jeans. pengennya foto ini dicetak dalam ukuran 8R/10R dan dibuat copy-annya untuk di rumah kita, rumah ortu gw dan ortunya nuks. hasil fotonya sesuai banget sama yg kitaharapkan, Glory-Glory Man United! :)






5 comments:

  1. lucu banget si raya yang pas noleh itu...gemets

    ReplyDelete
  2. ih seneng bgt mba nike main ke blog aku hehe... si raya itu nengok krn kepo mbaa, hahaha..giliran difoto beneran malahan ngga bisa diem :s

    ReplyDelete
  3. fotonya cakeb2 ... mo nanya2 via wasap aaahh

    ReplyDelete
  4. Halo mbak salam kenal :)

    Fotonya baguuuus...boleh tau foto dimana? Masih satu tempat kah dengan foto raya yang sendiri?

    Makasi mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di rikary photography mba, boleh cek di fbnya yaah :) ak kais link jg di artikel atas sbenernya hehe..

      Delete