Social Icons

.

Trial Class : Kelas Bayi-Bayi Rumah Main Cikal

30 August 2013

jadi ceritanya ini trial keduanya kk raya setelah yg pertama di kidspace. sama seperti di kidspace, kk ikutan kelas bayi-bayi yang diperuntukkan untuk bayi usia 6-12 bulan. kesan pertama begitu sampai rumah main cikal di FX, sukaaaa...soalnya emang suasana ruangan pas masuk sampe ruangan kelasnya didesain khusus anak2. untuk kelas ini ada 2 jadwal weekdays dan weekend, lengkapnya di sini. terus ngapain aja di kelas? ini nih yang disuka lagi, dimulai dengan doa :) lalu perkenalan guru2nya..tiap kelas ada 2 guru yang dua2nya interkatif banget+jelas pengucapannya (pas buat bayii).  kegiatannya dari nanyi, bercerita, menari2 sederhana, lalu untuk motoriknya belajar merangkak di bawah meja dan menaiki tangga untuk mengambil mainan. berhubung kk yg paling kecil di kelas, jd klo yg lainnya udah pada bisa merangkak bahkan jalan..kakak baru bisa merangkak 4-5 langkah aja hehe..trus yg paling seru kegiatan terakhirnya, mengenal tekstur melalui tepung di dalam piring yang kemudian dikasi air dan pewarna makanan. nah lalu anak2nya buat cap tangan di kertas dari adonan itu. kebayang kan bajunya (+baju ibunya)langsung bercorak ky apa hehe.... kalau buat yang mau ikut kelasnya bayarnya 1,5 juta untuk 1 paket (10 sesi selama 1,5 bulan) dengan tema berbeda2 setiap paketnya. kynya sih so far gw jatuh cinta dengan rumah main cikal ini, insya Allah kalau ada rejeki pas setahun aja yaa kak...

oiaa,karena pas sebelum kk trial siang hari dan paginya acara full dr pagi mulai dr silaturahmi ke mertuanya kakakipar brg mertua (nah lhoo bingung ga?hehe), trus lanjut anniversary lunchnya ortu gw baru lanjut trial ini jdnya rasanya seharian padeeeet banget sampe2 pas trial udah ga sempet foto2 lg :s untuk si kk enjoy dan ga rewel diajak acara banyak berturut2 gini (dimana sambil makan pula di tiap acara) hebat! trial tambah seru karena sekalian emaknya kopdar bareng damay yg kenalan di blog, lalu lanjut di twitter, path, instagram dan bbm sejak hamil tapi baru ktemuan sekarang..seneng deh, soalnya kan sama juga pekerjannya :)) damay sekalian ngajak anaknya #masagad yg beda hampir 4 bulan untuk trial bareng...klo ini yg wajib ada fotonya donk,,hehe... *laaah ceritanya ngalor ngidul jdnya* next post nunggu ktemu jadwal yg pas untuk trial gymboree dan rock star gym yaa..


1 comment:

  1. Kakak Raya posenya stand by banget buat difoto ya :)

    ReplyDelete