Social Icons

.

#kakakraya 5 bulan.

19 June 2013

lalala yeyeye lalala yeyeye...anaknya ayah bunda udah 5 bulan sekarang. di bulan ini banyak sekali perkembangan dr kakak. yang paling jelas banget klo dr motoriknya adalah sudah bs menggapai, menarik, memegang dan memasukan segala barang ke mulut. lalu dalam hal berkomunikasi, skr kk mulai belajar menyampaikan sesuatu dengan bahasa bayi alias ngoceh2 ga jelas gitu dibandingkan dng menangis hehe. trus krn sudah ahli tengkurep2 akhirnya mulai menggerakkan badannya buat merangkak walaupun akhirnya yg gerak kepala sama kakinya doank :p dan yg msh belum berubah adalah klo difoto makin ekspresif! gemess :)) sayangnya pas jalan keenam bulan ini gw udah kerja jd ngga bs liat perkembangan detailnya seharian deh..huhu gpp yaa kak, klo nanti pas ktemu mau tidur cerita2 sm bunda  :) we love u. we love u. we love u...











7 comments:

  1. Siang bund, mau tanya bando kakak raya beli dmn yah? hihiii lucu2 makasih bunda infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di http://www.alika-accessories.com/ bund :)

      Delete
    2. terima aksih bunda ninta, aq sdh lihat web nya, tp ktnya sdg dlm renovasi :( jd aq copy aja foto2 kaka raya nya bunda hihii buat contoh abis lucu2 bgt plus yg pakainya lucu bgttt gemesin, makasih ya bunda infonya :)

      Delete
  2. Hai bunda raya.. Bajunya raya lucu2 banget deh. Boleh tau ngga belinya dimanaa? By the way, raya seumur sama anak kedua ku loh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo bunda eka..hehe sbenernya sampai skr raya byk dpt kadonya baju, tp klo yg raya beli sendiri rata2 dpt di ol shop..soalnya modelnyaga baisa tp harganya terjangkau :)

      Delete
    2. bunda ninta,, boleh tau nama olshopnya apa? hehee biar jd rekomend, kbetulan baby ku baby girl bund :) makasih bund

      Delete
    3. ada kicau kecil di fb, sama sisanya di instagram rumah bayi dan little baby room.

      Delete