Social Icons

.

#KakakRaya 2 Bulan

11 March 2013


Sudah masuk bulan maretd dan kakak raya udah dua bulan aja, kalau sekarang ngeliat mukanya tambah ngegemesin dan lucuuuuuk… mungkin karena sekarang udah bisa diajak ngobrol, bisa senyum spontan dan ketawa2 kalau dibecandain. Terus sekarang pun dia suka ngoceh, ceriwis dengan suara2 uniknya.. Rasanya pengen kakak raya cepet gede biar bisa diajak nyalon bareng :p tapi satu sisi kalau ngeliat bayi selucu ini, bisa ngga bayi terus kak?hehehe…

Di dua bulan ini, tidurnya mulai teratur, udah mulai kebaca polanya walaupun masih berubah kadang2. Ayah dan bundanya jg udah kebiasa begadang,hehe… yg lucunya, skr kan kakak botak ya…berhubung belum ditindik jadi kan bisa dikira bayi cowo, jadi kalau pergi atau difoto gw pakein bando terus.hahaha sebenarnya foto2 yg skr ini kebanyakan diambil di rumah, pas siang2 gitu..bundanya hobi banget ngedandanin, secara belum bisa jalan2 kan jd ya kita foto2 aja di rumah :p belum lagi ayahnya tiap di kantor selalu minta dikirimin fotonya kakak kalau abis mandi J

Selamat 2 bulan kakak raya, ngga akan pernah bosen untuk bilang.. we love you so much,kakak raya!










5 comments:

  1. Wahhh kakak raya lucuuu banget deh, bajunya lucu2

    ReplyDelete
  2. hai arninta, selama ini saya silent rider, seneeeng deh baca blog nya...udah bbrp lama sih gak mampir sini, karna blogspot sempet di block di kantor *hehehe,ketauan yaa browsing pas jam kerja :p * ehh ternyata udah ada bayi cantik ini...lucuuuu deh kakak raya...selamat yaa...*gpp nelat yaa ucapannya :D *

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai silvi,thanks ya udah mampir ke sini.makasih bgt ucapannyaa...doain kakak jd anak sehat dan soleha ya :))

      Delete
  3. raya... lucu banget sih. cantik seperti Ibunya. Semoga Raya sehat selalu ya...

    ReplyDelete