Social Icons

.

#BayiCantik itu bernama Azka Nesiaraya (raya)

23 January 2013


Assalammualaikum bayi cantik, akhirnya yang ditunggu2 oleh semuanya lahir juga…

Alhamdulillah, putri pertama kami lahir pada Senin, 7 Januari 2013 pada pk.13.30 WIB
 di Rumah Sakit Ibu dan Anak Kemang Medical Care, Jakarta.

Putri kami bernama Azka Nesiaraya atau dipanggil Raya (#KakakRaya) ,
memiliki arti..azka : suci, dan nesiaraya : singkatan dari indonesia raya atau raya (besar)
yang kalau keduanya dirangkai artinya..putri Indonesia yang suci dan semoga akan menjadi besar untuk agama, keluarga dan negaranya.

Lahir dengan berat 3,62 kg dan panjang 49 cm melalui persalinan normal.






Terima kasih untuk semua doa dari keluarga dan teman2 di manapun,
Mohon doanya semoga #kakakraya menjadi anak yang sehat dan soleha ya, aamiin J

We love u so much kakak raya,

Ayah & Bunda


Note : seneng banget liat rambut kakak raya yang tebal walaupun selama hamil gw cuma 3x keknya minum kacang hijau hehe..dan ternyata pas lahir mirip banget sm USG 4Dnya, gembil :))

6 comments:

  1. #KakakRaya pipinya minta digigit deh, gemesh >.<
    semoga #kakakRaya sehat terus ya, jd anak soleha, pintar, kebanggaan keluarga. Aamiin :*

    ReplyDelete
  2. I love u bunda...i love u raya :p

    ReplyDelete
  3. Selamat ya mbak.. smoga menjadi anak yg shalihah dan bisa menjadi kebanggaan orang tua, amiennn...

    ReplyDelete
  4. eh eh apa ini kok baru baca akuuuuu :D

    selamat ya Arninta dan suami atas kelahiran Raya! WAAA RAYA MASUK GENG RAMBUT TEBAL YAAAA SAMA SHERAAAA!!

    Hihihihi :D

    sehat2 terus ya kaliaaan :) *sun dari Shera*

    ReplyDelete