Social Icons

.

#BayiCantik Wish List

12 October 2012

makin kesini, ngeliatin baby shopping list itu makin bikin seneng...sekaligus memusingkan :D dr awal hamil (catet:dr sebelum hamil sebenernya :p) , list itu udah tersimpan rapih di folder khusus urusan rumah tangga di laptop.hehe.. seperti yg udah diceritain2 sebelumnya jg, gw dan mas nuke nyicil sedikit demi sedikit keperluannya. untuk memilih merek ataupun bahan yg dibutuhkan pun kita punya beberapa prinsip:

-  memang butuh (bkn krn lucu/keren doank - kecuali aksesoris bayi cewek sih hihi)
- sesuai kemampuan budgeting, tapi tetap harus sesuai selera kami berdua soal design/tampilan
- untuk beberapa barang yg bisa dipakai sm anak2 berikutnya (aamiin2)/bs dilungsurkan ke adik2 gw yg keduanya cewek (mis.baby gear+baby nursery) sebisa mungkin yg tahan lama
- dan satu syarat khusus untuk item2 tersebut, sebisa mungkin bisa dipake oleh anak cewek/cowok. makanya tema yg kita pilih adalah merah & putih *bocoran:D*. walaupun kadang2  keperluan #BayiCantik yg ada di toko2 didominasi sm pink, ya kita kompromi jg :)

akhirnya prinsip2 itu kita terapin jg misalnya pas mau dikadoin sm eyang2nya seperti cerita di sini hihi...terus si mba blogger tersayangku nanya deh di comment, jd mau kado apa?akhirnya munculah postingan ini *makasih lho mba de inspirasinya hahaha 

jd dijawablah kali ini, kado yg gw dan mas nuke benar2 inginkan adalah doa! *klise tp beneeer* beberapa waktu terakhir sempat denger ga cuma 1, tp beberapa cerita tentang pasangan muda yang kehilangan buah hatinya, ada yg usianya sudah cukup besar ada yg bahkan umurnya baru itungan hari :( penyebabnya pun bermacam2, tp sungguh segala sesuatunya memang milik Allah. smg semua orang tua pilihan tersebut diberikan kekuatan.aamiin. namun penyebab2 itu tentunya bersumber pada masalah kesehatan, alhamdulillah hingga saat ini kehamilan gw berlanjar lancar dan sehat ibu serta bayinya. perjalanan ngga berhenti di sini, tp msh panjang.oleh karena itu mohon 'kado' doanya dr teman2 supaya ibu dan bayinya selalu sehat hingga nanti dan gw serta mas nuke amat berterima kasih jika sempat menyelipkan doanya diantara doa masing2 :)))

terakhir, ini tambahan wish list..terutama buat adek2 gw tercinta yg bingung mau kadoin apah, buat yg bingung jg mau kadoin apa jg boleh dibaca hahahha kakakmu ini lg ngumpulin clodi (cloth diapers), apa itu clodi ak sangat senang membaca referensinya dr blog ini. *coba dicatet ya tia+dita, berapapun kadonya pasti #BayiCantik akan sangat senang! *matre mode on* *dadah2*

2 comments:

  1. aku senangnya ngado org yg sekiranya gak kepikiran utk dikasih orang lain.

    Dan udah kepikiran mau ngasih kamu apa sih *wink*

    ReplyDelete