Social Icons

.

suami & twitternya.

16 April 2012

berbeda banget (iya beda bangeeet) sm istrinya... suami gw beda banget dlm hal twitteran hehe..walaupun dia sering gw mention namanya tp dia ga seaktif gw sbenernya. dia baru buat twitter klo ngga salah jg tahun kemarin deh. dan gw posting tentang ini karena semlm gw di'bully' untuk ikutan salah satu quiz klub bola kesayangangnya supaya kesempetan menang lebih besar!hahaha...

jd kembali ke topik utama, ada beberapa hal manfaat penggunaan twitter buat suami gw :

1. buat ngehubungin gw -__-
awalnya sbelum gw cuma punya bb dan bb gw oon-nya setengah mati, sering bgt susah dihubungin. sedangkan di kantor twitter+email kan nyala terus.begitu jg skr pas gw punya iphone, pas batere bb gw abis di jam plg kantor..dia kan nungguin gw tuh ktemuan di tengah2, dia prefer ngetweet gw dibanding sms ke no ihpone gw krn jarang gw isi pulsanya jd ga bs bales jg..wkwkwk...

2. buat mantengin timeline bola.
klo ini kynya semua cowo gitu kali ya, rame di twitter begitu ada berita bola dan sejenisnya. begitu ada twitter, dia jd ga pernah ketinggalan update tentang jadwal pertandingan, kegiatan2 termasuk ikutan quiznya ky semlm!

3.buat memonitor keadaan jalan.
ini penting sih, soalnya via twitter kan update bgt tu keadaan jalan jakarta maupun berita2 terupdate yg mempengaruhi kemacetan jakarta.

jd maap2 klo ada temennya dia yg udah follow tp dianya malah ga follow baik ataupun jarang ngetweet yaa, bukan maksud apa2 beneran deh :D :D

2 comments:

  1. hehe....
    aq nih salah satu yang udah follow dia tapi dia ga follow balik,,,
    ternyata eh ternyata....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya nih yu, mohon dimaklumin yaa suami saya yg jg temanmu itu :))

      Delete