Social Icons

.

Singapore Trip - Day 2

12 April 2012


Setelah cerita hari pertama, hari kedua jadwalnya seharian di Sentosa! yeah... jam 8 kita udah berangkat aja dr hotel naik MRT dan lanjut sentosa express, niatan mau sarapan di vivo vcity belum ada yg buka, yaiyalah -__- untung gw emang bekel roti di tas (kebiasaan di jkt dibw2 aja sampai di sini hahaha ) jd sebelum USS buka jam 10 ya kita foto2 duluuu, supaya resmi jd turis!:))


Kita kan ke sini hari kamis ya,tp tetep aja lho rame banget! tp yg dirasa ya cuma happy, happy dan happy! begitu dibuka pintunya, kita langsung semangat ngeliatin peta permainannya, foto sana sini dan jalan cepet antusias ke setiap permainannya. semangat 45 pokoknya! berhubung kmr flatshoes gw udah rusak,alhasil hari ini sendal jepitan ditemenin mas nuke jg..horeey


permainan menurut versi gw dibagi 3, yg anak2 banget, yg menakutkan (buat gw) ky rollescoaster dan yg ada experiencenya macam sherk & transformers.yg anak2 ada jg yg kita ikutin, yg menakutkan itu jelas cuma mas nuke yg nyobain walaupun keluar2 keliyengan hueee sedangkan yg experience 3D dan sejenisnya adalah favorit kami berdua!! pertama kita dtg sbenernya transformer lg rusak dan belum tau betul jam brp,begitu selesai keliling satu USS smp jam 3 sore baru deh kita ke sana lagi..dan alhamdullah udah betul! terus yaa,ngantrinya kan panjang mampus satu jam-an gitu..begitu tinggal giliran naik,diumumin lagi klo rusak -___- aslii udah hampir BT kita, tp sabar menanti setengah jam-an akhirnya kita bisa naik..ternyata memang KEREN BANGEEET!! hahahaha norak sih emang qta,tp gmn ya..emang bener2 ky di dalam robot transformer, duduk di kereta yg nantinya berasa di rollercoaster dikit, pake kacamata 3Dnya.. baru deh berasa lg di pertempuran transformer.entah bagaimana mereka bs membuat itu serasa nyata banget.kynya gw mau ke sana lagi cuma buat main ini doank hehehe....



akhirnya jam 5an kita selesai juga dari sini, betis rasanya ky ditiban apa gitu..pegel abiiiiis.mana panas lagi udaranya, demi deh demi :)) akhirnya keluar USS kita cuma beli cokelat untuk oleh2 keluarga dan tmn kantor, terus lanjut ke beach station tempat kita nonton song of the sea jam 7.40.masih lama kan?hahaha kita udah ngga sanggup lagi kemana2, dan tepar di MC D (jauh2 tetep makannya beginian) sampai acaranya mulai. *tp biarpun capek foto2 jalan teruus*
song of the sea bagus semuanya, tp kurang lama. dan walaupun kynya canggih gitu, tp kynya gw lebih suka nonton pertunjukan ramayana di pelataran prambanan..yg ini kurang eksotik dan sbenernya ceritanya biasa aja. bangga aku jd org Indonesia :)). kynya begitu hari kedua trip ini selesai,berasanya cukup aja gitu liburannya krn dua target tercapai indah.halah. *oles2 counterpain*. hari ketiga niatnya santaaai, muter2 aja ngabisin duit sisa aja ah LOL.

No Comments Yet, Leave Yours!